Dein Konto startet mit Free. Ein kostenpflichtiges Paket wird erst nach Zahlung aktiviert.
Ein Ablaufdatum pro Konto für alle Alben. Die Verlängerung verlängert die Aufbewahrung und öffnet Uploads erneut. Nach Ablauf gilt eine Frist von 30 Tagen vor der endgültigen Löschung.